标题: 老苏本本 机器成色说明 欢迎大家提宝贵意见;有奖品送的;;;;; [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-2-16 23:12     标题: 老苏本本 机器成色说明 欢迎大家提宝贵意见;有奖品送的;;;;;

了更好的表达老苏本本机器的成色;使用时间;屏幕状态; 电池状态...............  

我们这里所有出售的本本;全部原装正品;全部官方标准配置出售; 官方都可以查询到;

一分钱一分货,现在淘宝是个坑,部分客户老是说淘宝最低价,  慢慢的我们论坛会把差价在什么地方与大家一起沟通;一起分享;做到花钱花到的明白,用的放心;安心;省心;;;

其实老苏能坚持这么多年;离不开无数老朋友的大力支持;  所以我们也想做的更好,给大家奉

献更多精品;

硬盘;内存;可以升级部件, 客户可以自己选配;  

成色分 为几个档次;  

A  

A+  

A++   

A+++   

A++++

继续补充;

外地淘宝交易的客户;发货清单;

默认是;原装主机;原装电池;原装电源适配器,原装电源适配线;美标2项插头

喜欢;3项的国标,请事先说明;
作者: 直流    时间: 2012-2-17 00:14

存钱观望中最好把随机的附件也说明一下。
作者: admin    时间: 2012-2-17 00:50

回复 2# 直流

谢谢提醒;
作者: pengts    时间: 2012-2-18 10:04

美标2“项”插头应该是2“相”插头 或 3“相”插头,咯。。。
作者: pengts    时间: 2012-2-18 10:04

美标2“项”插头应该是2“相”插头 或 3“相”插头,咯。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-2-20 00:51

小弟俺也算阅遍小黑滴淫(嘿嘿,自大一把,各位看官莫怪),各种商家也接触不少,今儿小弟就说说淘宝笔记本的‘坑’顺道摆一摆跟苏哥交易后的心得体会,那就先说说淘宝吧,淘宝商家滴笔记本从哪里来捏,据小弟了解,日本横滨有个好大的电子垃圾交易市场,里面的电子垃圾都是成吨出售滴(至于什么算电子垃圾,在日本人看来,45平台已经很垃圾了,你们懂滴)淘宝商家啊包括深圳一些电子市场亦或是51,就是搞那个来,能用的配件拆下来,组装在一起,刷个微码,贴标一条龙一套130块(所有的标喔,包括后面S/N那个),翻翻新喷喷漆包装一下,然后出售,至于稳定性嘛,我没用过没有发言权,可能人家也会大批量的拷机(工作量很大滴,我要是商家我才懒得拷,先卖出去出问题再解决),然后就进入淘宝销售渠道,乍一看价格是很低,进去看配置选择,选择跟苏哥这差不多配置的机器反而价格还要高(有心的人可以去试验下,不同配置不同价格滴),所谓的低价只是最低配置的价格,成色看着挺新,回来自己用洗洁精滴一下一抹满抹布都是黑滴(他娘地不是用碳素墨水糊弄人吧 - -,囧),所以说去淘宝买那个所谓的‘原装’低价机还不如到苏哥这搞个机器,首先一点机器是不是原装苏哥会明示,顶多换个键盘(键盘属于消耗品,打字就油,哪有二手键盘崭新无油滴,我就不信,买二手要有买二手的心态),再一点相对来讲价格方面同样配置的机器,苏哥还是有优势滴(部分机型,别挑我刺昂)再一点苏哥还是免费陪聊,(嘿嘿,没事儿就骚扰一下,苏哥看了该蛋疼嘹)前前后后也算跟苏哥打了好久交道,也入了不少苏哥的机器,木有一台是俺不满意滴,所买的机器也木有出现神马问题(赞一个),俺现在已经转投外星人嘹,不过我要是买小黑我一定首选苏哥滴,等待联想给力吧,出个好机器把我的M18X淘汰了先,哈哈,上个WC先,回来继续唠叨
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-20 18:19

呵呵 看到老苏最近很多机器都是不带硬盘出售了 这点非常值得肯定 去年11月我在老苏这买了个X61外表很新 可是一检测硬盘通电时间1万多小时 而且夜深人静时噪音很让人受不了 当时就很不爽 还好现在用了3个月了 除了这点其他的我都很满意 毕竟价格摆在那 买二手总得有心理准备  
提点建议: 以后老苏销售时交代清楚硬盘通电时间 硬盘通电时间3000小时以内的还可以接受 很多用户对硬盘使用状况 容量等都有自己的要求 所以老苏你给配得硬盘很多人觉得不可接受
       老苏是否可以允许购机的朋友自己在淘宝上淘  直接寄往你那 在你那装上 费用算在机器里 这样是否可行?
作者: yytea    时间: 2012-2-20 20:17

和老苏认识3年多了,买机器也20多个了。
这的是分价钱一分货,我每次都是拆除键盘的,看看里面是否动过,特别是胶布。
有的时候里面的灰尘一层,这说明里面是没人动过的。灰尘是均匀的。
每次老苏给我很多的照顾。呵呵。谢谢老苏。

现在就等等 X61T X301 看看是否有好货了
作者: yangzaga    时间: 2012-2-21 11:46

老素的人气累计都是黑迷的捧场,真正的黑迷都该支持老苏,虽然暂时还未购到一台,但是对于老苏的人品和本子已经深入人心,我等必将将老苏本本发扬光大,并且期待更多的黑迷朋友加入老苏本本,希望尽快我也能购入一台满意的小黑,期待与老苏今后更多的合作!
作者: yangzaga    时间: 2012-2-21 12:20

回复 6# 嫣然玲珑笑

兄弟的评价很给力
作者: 海大    时间: 2012-2-21 12:40

从老苏那买的机器,不管是自用还是朋友同事的,也估计有20台左右了!
一直认可老苏,买二手机器也只从老苏这买
所以老苏,不要忘记我的追求啊,頂配!!!!!!!!
作者: 海大    时间: 2012-2-21 12:47

希望老苏在进新机型的同时也不要忘记一些经典的老机型,市场还是很大的!
作者: 侧面不错    时间: 2012-2-21 13:16

果断支持一下。。
作者: tuhaiyin    时间: 2012-2-21 18:36

不到一年,已在这买两台了,要说我对老苏的评价,两个字:放心。这两个字在这年代还是很难得的。希望老苏越做越好。
买卖能不能做成,沟通是非常重要的,而购二手本的人尤其重视是否达到心里预期,如果达不到,则有种上当受骗的感觉,所以得让买方对二手本有个充分的了解。建议专设一个购机说明置顶,内容包含:
1、对成色的详细定义,从屏幕亮点、A/B/C磨损情况、出厂年月距现在多长时间(越老越不值钱)、框架是否松动等各方面给予一个定义,什么档次是A++,什么是A+++。
2、购机前的善意提醒。
......
这样,凡是购机的人看过之后,会觉得你很厚道,有心里准备了,价格方面贵一点也会觉得物有所值的。二手本嘛,淘的是一个心情和感觉,觉得物超所值,便是一次愉快的购物享受。老苏本本是好的,人也厚道,这是前提。
作者: admin    时间: 2012-2-21 19:50

回复 14# tuhaiyin

谢谢给予的支持;我们正在改进中;

最近比较忙; 图片都没有发;  非常抱歉;
作者: 斌杰李    时间: 2012-2-21 21:27

这两年从老苏手里入了8个本子,从T60、61、400到X200T,不怕各位见笑,在下是把这一个个历尽沧桑、漂洋过海的机器当作朋友,从中寻求几分快乐,同时,也从一无所知到略知一二,在收获了快乐的同时也学到了知识。感到很知足。在与老苏的交往中,也看到了诚信的商家。希望也相信老苏会持之以恒地走下去。因为,我们双方不仅仅是买卖关系,更重要的是两只手握在一起的朋友。
作者: heimahei    时间: 2012-2-22 10:28

希望老苏关注一些经典的机型,只要成色好,相信很多兄弟会毫不犹豫下手的,经常来这里的,信任。
作者: yangzaga    时间: 2012-2-22 13:38

回复 16# 斌杰李

兄弟说话给力@!
作者: yangzaga    时间: 2012-2-22 13:40

二手本子,虽然过期了,可既然大家购买就是有他的价值,在老苏这里购买,重机子,更加重人品,同意楼上的看法,若干的成色对于一个购买二手本的任来说至关重要,否则为何不买新本子,当然在接下来的合作中,希望能和老苏合作愉快,相信合作会更加长久下去的。支持老苏
作者: nova    时间: 2012-2-22 21:33

我也从这里买过几台了,对老苏的服务灰常的满意!祝生意越来越好!关键是我以后再来了能给挑个好的,这是最重要的,呵呵,别怪我自私哈!
作者: jordanlhlh    时间: 2012-2-22 21:48

老苏 其实你只是这么分的话 还是有很多新来的人 不是很熟悉  最好还是按照几成新来解释机器的成色,然后就是置顶对于成色有一个整体的介绍就可以了 其实这样能更加明了 对于硬盘的问题 我倒是感觉 老苏也是商家不能没有一点利润的吧! 倒是可以考虑有专门的硬盘价格的帖子让大家知道具体价格 然后再自己选择就可以了
作者: admin    时间: 2012-2-23 10:08

回复 21# jordanlhlh

谢谢兄弟的宝贵意见;

以后对机器的描述,我们竟可能非常详细,到位;;给买家更多的参考空间

IBM 的水太深, 淘宝是里头太杂乱,  很多客户 对比机器,  只停留在价格;

对机器的最关键的地方,品牌价值(信任,诚信第一,朋友第一) 成色(代表机器的使用年头);质量(原装质量最稳定,) 服务(无形价值,买的放心,用的省心,)技术支持(贴心服务)),,,,, ,
作者: admin    时间: 2012-2-23 10:12

建议大家别见面交易 ; 这个交易方式最没有保障, 很多客户因为价格超级低,选择见面交易, 这个的风险非常大; 毕竟给钱以后,出了问题,估计找不到人;淘宝这么方便;不管同城,还是外地,请选择担保中介,或者淘宝交易;

机器的隐藏性故障,需要使用几天才能发现的; 当时简单的测试,没有办法全部测试出来;
作者: yangzaga    时间: 2012-2-23 10:52

回复 3# admin

老苏是不是也考虑在显示器这方面进一些货,最好是普屏的!当然以销定产也可以,希望采纳
作者: jordanlhlh    时间: 2012-2-23 21:58

回复 22# admin

其实多一些解释对于新人来说还是比较必要的 让大家多知道 这里面的水有多深了
作者: gaopeng8632    时间: 2012-2-24 17:27

我是从T43一直到现在的61都是在老苏这里的买的,用到现在,反而是最初的那个43是最贵的,可惜被偷了。陆陆续续给身边的朋友,同事,亲戚在这里买了6台本子,至今还没有一台掉链子的。
关于成色方面,我诚实的说,略略的失望一点,没有描述的那么好,那么刚刚的,但是就2手这个,也还说的过去,我想很多的人支持也是从这里开始的。

支持老苏,同时也希望老苏更加严谨,质优价好才能更长久。
   生意兴隆!
作者: happy_zhang1y    时间: 2012-2-25 13:34

前段时间在淘宝细选网发现的老苏淘宝店铺,顺藤摸瓜爬到这里,如获至宝,下手了一台T60,机器真好啊,用过小黑的人不会再喜欢别的机器的,反正我就是!苏哥人品好,机器更好!
作者: admin    时间: 2012-2-26 02:11

回复 27# happy_zhang1y

作者: yu8024    时间: 2012-2-27 00:50

老苏这买了两台thinkpad了,第一台仿佛是09年买的t61集显版的,被一个上海的童鞋看上,拿走了,然后就给自己买了个t60p高分屏的,两台机器成色都相当完美,用到现在,屏幕,电池依旧很给力,中间有次闲的无聊,把键盘的一个键弄坏了,给老苏发了个信息,就直接给寄了一个键盘过来,当然了,是旧的,呵呵,不过很过瘾啊,再也不怕扣坏键了.....发货的清单么,仿佛就是标配外加一个键盘膜,对了,老苏你还欠我两个内胆包哦,哈哈,不过无所谓啦.............
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-27 23:01

第一次来老苏这里很给力 下次一定在这里买了
作者: hanwm    时间: 2012-2-28 06:47

顶老苏一下!从你这里新旧本子买了有近15台了吧,记得第一次就买了两台,一台X41t,一台A
壳有块明显划痕的T42p,42p至今还在用,屏幕依然给力;X41t后来换了台高分的T60,又换成普分的60,至今也在家里用。给同事亲戚买的新X200T、T400和二手T43、T42、X31等也都反映很好。现在正用的T410s更是不错,128G SSD好用,快,小了点儿,但够用了。光驱换上从其他地方淘的T60用减重模块,单手拿机器轻飘飘的,舒服。
作者: hanwm    时间: 2012-2-28 06:49

另外,PC卡式读卡器使用正常,挺好。有机会帮我换个大点儿的SSD吧,等你消息!
作者: admin    时间: 2012-2-29 19:32

回复 32# hanwm

作者: gggg9009    时间: 2012-3-9 11:43

回复 33# admin
作者: gukeping    时间: 2012-3-10 00:38

老苏威武啊,,,看了这么多评论,才知道到今天在老苏这里买对了。。。
作者: 堂堂    时间: 2012-3-13 01:43

看评论,多学习
作者: ssb    时间: 2012-3-16 11:49

好的, 支持。
作者: wjd018    时间: 2012-3-26 21:35

新人顶贴,希望能在你那买到好电脑
作者: aqioio    时间: 2012-4-1 23:51

第一天注册来此一顶,支持!
作者: wangzhe17m    时间: 2012-4-3 09:50

这是我第一次法贴,我的第一次就这么献出去了
作者: 大森林261    时间: 2012-4-6 23:18

刚来这里,看评论,学了不少
作者: kingdark42    时间: 2012-4-22 20:12

俺是新来的 观望 t60p中 希望老苏能出个预定机制~当然定金肯定要有的 。。。
作者: kingmars    时间: 2012-5-9 10:09

刚买了x200t 好机器啊
作者: wangzhe17m    时间: 2012-6-1 13:49

额!我也算半个黑迷,遗憾是入手几台机器都不是老苏这里的,到这里是玲珑那臭小子介绍来的,现在正在处理手里的T60,处理掉换成200T,一定在这里入手,额!看了上面的回复,哥表示来晚了
作者: zhpeng1012    时间: 2012-6-9 14:07

等发了工资也来找苏哥弄一台X61。。。
问下苏哥,T9300的很难找嘛?
作者: zhuqiujie    时间: 2012-6-9 14:19

不知道还有没有T60P 15.1 IPS屏的没?  有的话就定了!
作者: eulota2012    时间: 2012-6-19 09:12

灌水区还需要密码啊...汗
作者: lanrun    时间: 2012-7-24 22:11

这么多年坚持下来不容易的,人品有保障
作者: 690251665    时间: 2012-7-31 22:45

想入手T400老苏给个意见啊
作者: mitdream    时间: 2012-8-8 20:36

回复 35# gukeping

呵呵,今天只在淘宝聊了2句,我就基本断定他的货错不了。
作者: mitdream    时间: 2012-8-8 20:40

回复 27# happy_zhang1y

同顺藤摸瓜。。不过还没下手呢
作者: ktghklkl    时间: 2012-8-26 11:27

顶,好贴要顶,看贴就要回帖,这是对楼主的支持
作者: sunyoyo    时间: 2012-9-2 18:33

老苏不错,楼上的广告垃圾。
作者: raolaner    时间: 2012-10-23 14:12

新人菜鸟报到,一直在网上飘忽,想购一款IBM,但是不识货。尤其是淘宝让我淘花眼了。建议老苏有时间能为俺们菜鸟把IBM各款性能参数什么的做个比较说明,俺实在是看不懂。
作者: milo23    时间: 2013-2-12 23:15

支持老苏,诚信最重要!
作者: stone2oo8    时间: 2013-3-20 12:37

准备入手一个x61了
作者: hwdwd003    时间: 2013-3-28 20:43

顶老苏!!!
作者: admin    时间: 2013-3-28 21:23

作者: ling000008    时间: 2013-5-19 15:54

努力工作,赚钱,买本子
作者: admin    时间: 2013-7-24 15:05

回复 85# ling000008

作者: ljgname    时间: 2013-9-6 14:17

支持支持支持
作者: admin    时间: 2013-9-6 15:34

回复 100# ljgname

作者: xzfcj    时间: 2013-10-17 23:41

来晚了,一直支持老苏本本。。
作者: admin    时间: 2013-10-19 20:11

回复 111# xzfcj

作者: axs4262942    时间: 2013-11-6 21:21

机器嘛,确实是不错的;
价格嘛,有点小贵,但贵的值!
作者: wtyukpvaa    时间: 2013-11-8 15:57

顶上去!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2013-11-22 23:08

回复 78# wtyukpvaa

作者: admin    时间: 2013-11-22 23:09

回复 78# wtyukpvaa

作者: 92lvnet3    时间: 2014-3-11 12:58

顶起来啊..... ,,,,,,,,
作者: lidameng    时间: 2014-7-15 23:33

大力神顶............
作者: 夜猫子    时间: 2014-7-22 15:31

老苏,有新货X201T吗?
作者: admin    时间: 2014-7-22 19:19

回复 100# 夜猫子

暂时没有特别漂亮的;
作者: 龚及争    时间: 2014-8-3 20:40

不错 不错 比我强多了
作者: admin    时间: 2014-8-31 20:38

回复 102# 龚及争
作者: admin    时间: 2014-9-19 08:55

回复 102# 龚及争

作者: roachzsc    时间: 2015-1-5 08:10

建议机器卖完后标题里标注下
作者: 怀旧牛仔裤    时间: 2015-1-7 10:18

老苏你好,我前几天从你店里买的T410 i5 独显的那款,现在有个问题须咨询,触摸板下鼠标左键有点塌陷,不太好用不过还能用,还有就是机器的指纹驱动未安装,我自己安装后无法使用,求助。。
作者: admin    时间: 2015-1-7 10:47

回复 106# 怀旧牛仔裤

直接加我们QQ  168044045   旺旺  newlandsusz
作者: 暴鲁千腾    时间: 2015-5-21 15:58

呵呵 我可不敢~~~~
作者: klcrd    时间: 2015-5-21 16:29

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: guobin123007    时间: 2015-5-28 14:10

百问不烦,有难即解!

欢迎光临 老苏本本 (http://www.laosubenben.com/) Powered by Discuz! 7.2