标题: 7年淘宝卖本,收到的一份内心感动,以此勉励自己;;;;;; [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-3-24 23:20     标题: 7年淘宝卖本,收到的一份内心感动,以此勉励自己;;;;;;

评价无价;;;;;;;;;;

感谢大家7年如一日的支持;我们的本如果你用的好;就推荐给大家,如果你用的不好;请反馈给我们;;;;;;;;;;;;

诚信为本,用心经营,本店每台本本都是精品,一个本本,一生朋友!欢迎咨询!比较!选购!联系电话:13341006530 13910870417  老苏 工作QQ:168044045

图片附件: X61S 评价.JPG (2012-3-24 23:16, 70.62 KB) / 下载次数 2152
http://www.laosubenben.com/attachment.php?aid=9309&k=a0005adce9ddceae1a8e840f1e8b1ffd&t=1713479207&sid=9w59dD

作者: 2001454cyy    时间: 2012-3-24 23:23

老苏本本,值得信赖!!
作者: jiaozhzh    时间: 2012-3-24 23:29

7年了,在老苏这拜了X40、t61、x61,只要是用本,还会来的。
作者: gukeping    时间: 2012-3-24 23:32

贵是贵了点,品质高。我买的T400,2900元,p8600, 集显的,确实比别处贵500以上,但是机器基本就是新的。电池全新,键盘全新,外壳少有划痕,这样的机器上哪找。。。由于中途换机,我出了邮费,老苏给我加三个月的免保。。。老苏的服务,一绝啊。各位还没有下手的,不要犹豫,即使拿到的机器有那点不如意,老苏一定会给你换到满意为止。。。
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-24 23:32

暂时在这败了个X61 下一个目标W500
作者: sdwlb010    时间: 2012-3-25 00:06

顶老苏的机器啊,刚从这里弄了个X61,用着不错哦,一时脑袋热,想入手老苏的X300,纠结中呢
作者: admin    时间: 2012-3-25 00:13

回复 6# sdwlb010
作者: szhts    时间: 2012-3-25 08:55

顶,价格虽然小贵,但绝对对得起这品质和服务啊,强荐!
作者: jordanlhlh    时间: 2012-3-25 09:30

支持一下  原来在这里进了t43 那是基本和全新的一样  现在正在筹划弄个x61 高配的 等着老苏帮忙呢!
作者: yyl    时间: 2012-3-25 15:34

我在老苏这也买了十多台了。都是新本本!不错!来支持一下!以后还会继续支持!只要有机会!有条件!有好机器!
作者: skylyg    时间: 2012-3-25 20:13

淘宝水深、笔记本的水更深、希望老苏一如既往,希望买到期望中的本本!
作者: 易施    时间: 2012-3-25 22:07

看到人气这么旺,我也来说说,买的T6O和X61都还在服役,很完美,很耐操,信老苏,直接原地满血复活,哈哈
作者: yytea    时间: 2012-3-25 22:11

老苏。我也顶一个。买了30多个JJ了。谢谢!
作者: 2008chinese    时间: 2012-3-26 15:00

买了x60s,t60p和x200s(全新),正在盯着下一个目标。。。。。。
作者: conan627    时间: 2012-3-26 16:51

~赞一个老苏~圆了我的正屏集显T61梦。。
PS :不过居然没有发电源~~好在自己有备用的,,,就不老苏说了。。。。。。
作者: biobo    时间: 2012-3-26 17:12

支持老苏!!!!!!!
作者: 海大    时间: 2012-3-26 20:51

在老蘇這買了20個左右的機器了!不管是自用還是朋友同事的,都很不錯!

我的小黑夢源于一台X32,從淘寶上買來的二手,結果發現也是從老蘇這來的
這才認識了老蘇,從此一髮不可收拾,買了n多
現在自己有X32 4台,T60 72U,T43,一直讓老蘇幫我找頂配X32,T60p
也有可能再入X61高配或者頂配,等待老蘇放毒~~~
作者: wjd018    时间: 2012-3-26 21:23

呵呵,我是支持老苏
作者: zxs_9999    时间: 2012-3-27 12:18

老苏不错,加油,继续办下去
作者: yydyhq    时间: 2012-3-27 21:40

顶苏哥 好人好本 呵呵
作者: 6630    时间: 2012-3-27 21:44

我的X61S入手2年了,从没出问任何问题
2手本来是在检验卖家的RP,不是买家在赌博
老苏值得信赖
作者: cz018    时间: 2012-3-27 21:51

买过一台x201,几乎全新,东西确实不错。希望你能够一直做下去,做大,做好,做强。
作者: 365489836    时间: 2012-3-28 15:29

说实话,www.laosubenben.com真的是无可挑剔,买过的都心里有数,很热心,售后更是让人满意,并不是广大黑友神话了laosubenben,确实是thinkpad的最后一片净土。等有钱了一定在laosubenben入w500.我在这提议大家把使用遇到的一些问题或心得体会通过laosubenben这个平台与更多的兄弟分享。俗话说独乐乐不如众乐乐!
作者: yu8024    时间: 2012-3-28 23:29

一个t60p一个t61蛋定的飘过,下个预订下t520,w520好贵的说
作者: 251236797    时间: 2012-3-30 12:44

信老苏 得永生 哈哈 在老苏这搞了两台T400  高分  买电脑 结识老苏 别无所求
作者: demonhunter    时间: 2012-3-30 13:45

有7年了么?想下上次买该是07年的事了,还是T42时代。
作者: lawyer998    时间: 2012-3-30 15:21

老苏人很好、机器更好。
作者: topazrutile    时间: 2012-4-1 23:05

买过两台机子的我也发个言,老苏人不错,但切忌表扬太多而膨胀了,切忌膨胀了降低服务和质量.

作者: duduan75    时间: 2012-4-2 13:54

顶老苏,在这买的T61真心好用!
作者: flyingbird    时间: 2012-4-2 18:39

最近也买了1台T400,机器确实不错。希望老苏继续发扬
作者: aqioio    时间: 2012-4-7 16:29

最近入了T60P  1600IPS  值得肯定!
作者: langqingjian    时间: 2012-4-7 18:47

支持老苏,我也败了4本了
作者: seoing    时间: 2012-4-8 16:54

支持一下。。。
作者: 斌杰李    时间: 2012-4-8 20:11

两年多在老苏手里买了9台机器,自己收藏4台,替朋友买5台,个个ok,价格吗,相比之下还是公道的,最重要的是售后周道,没后顾之忧,放心。加把劲冲冠!
作者: 365489836    时间: 2012-4-11 18:42

回复 31# aqioio
作者: 365489836    时间: 2012-4-11 18:43

ips 感觉怎样
作者: aqioio    时间: 2012-4-12 11:39

回复 35# 365489836

屏幕够亮,键盘够新。开机速度也好!!
作者: sky    时间: 2012-4-12 12:30

从x31到x200s,感谢老苏……
作者: xuelang    时间: 2012-4-21 09:22

飘过 准备入手的新兵蛋子飘过
作者: flashforest    时间: 2012-4-24 11:12

我上一年九月底买了一台,也用得很舒服。路过顶一下~~~
作者: zhengjun    时间: 2012-4-24 23:24

这个贴必须顶啊!从t40 t41 t42 t42 t43 x31 x32 x60 x61 x61t x60t  共买过老苏的最少30台把!
作者: happy_zhang1y    时间: 2012-5-1 11:47

两个月前买的T60,现在越来越喜欢它了,小黑办公真给力,老苏大哥给的电池能用6个小时,那天在实验室整理标本,从中午一直用到晚上,都没插电,朋友说你的二手本好厉害!哈哈哈
作者: TDA-7294    时间: 2012-5-2 11:21

找到这么个好卖家是我们的幸福!
作者: karkarot2002    时间: 2012-5-5 19:31

我想要X200了,啥时候有货呀
作者: admin    时间: 2012-5-10 10:04

回复 44# karkarot2002

目前有现货;国内行货; 价格从优;
作者: careyous    时间: 2012-6-10 15:43

多次交易!小苏绝对是免检的!哈哈哈!以后还要继续过来
作者: ezrah    时间: 2012-6-28 17:06

老苏靠的就是口碑,人很好,不错
作者: zhengjun    时间: 2012-7-4 22:37

我也好多年了!!!!!
作者: 沙漠之湖    时间: 2012-7-6 11:37

关注了很多店,老苏的店确实人气高!1、收藏人数3900多,其他的店差远了 2、细选网推荐指数85,在二手店中靠前几名 3、7年的时间了,老苏本本店淘宝的3大评价指标还很高,确实牛!值得购买!对我来说,5红----5钻的级别的才考虑,皇冠以上的不予考虑,地球人都知道,有些皇冠是刷上去滴!!!!
作者: usb    时间: 2012-7-19 10:59

我也一直在购买老苏的杯子,过我的手已经3个了,还准备再打算进一台400或者500的
作者: csu-gjl    时间: 2012-8-10 10:21

路遥知马力日久见人心,信誉体系严重破坏的今天,老苏的一贯诚心经营赢得了应有的好评
作者: 440440    时间: 2012-8-18 19:19

继续保持
作者: olive1111752    时间: 2012-9-25 17:19

付出就有回报  善有善报 呵呵
作者: simon111    时间: 2012-10-30 13:12

我在老苏这里前前后后给自己,给朋友,给单位有3,40台了吧。
作者: milo23    时间: 2013-2-12 23:19

支持老苏,节后入手机器!
作者: sanyinongzi    时间: 2013-3-8 00:45

老苏是个好同志,这里是圆梦的乐园,支持老苏!
作者: turtlezr    时间: 2013-3-17 11:29

在苏哥这里也买了7 台了, 苏哥的机器 品质 值得信赖
作者: sdvobrat    时间: 2013-3-23 05:54     标题: 大家好好讨论一下,真不错

大家好好讨论一下,真不错
作者: kevin    时间: 2013-4-18 08:53

哈哈,好像在老苏这里前前后后也20个多个本了,一直很满意。关键是人不错~继续支持!
作者: admin    时间: 2013-4-18 10:50

回复 66# kevin

作者: yvers    时间: 2013-5-10 07:26

虽然没买过,看看论坛也感觉很好
作者: admin    时间: 2013-5-10 13:03

回复 67# yvers

作者: mobcn    时间: 2013-6-20 17:33

虽然还没买过机器,不过很看好老苏的为人,以后有机会一定入手~~ 呵呵~~
作者: zwxymtgk    时间: 2013-7-6 12:46

支持楼主,哈哈哈哈
作者: admin    时间: 2013-8-9 22:40

回复 74# zwxymtgk

作者: wzx197412    时间: 2013-8-14 22:41

老苏的本本实在是好,我是从t23,T41,x61,都拥有过(全部出自老苏家),现在还想败X220,立马就要入手一台备用的T60P,为什么?因为他的机器基本就是跟新的一样,却只有新机一小半的价格,图的是实惠,还等什么呢?
作者: weichengen    时间: 2013-8-15 22:02

新人  看了下苏总信誉很好 祝生意兴隆吧  不小心被X61T 和200T 毒到了  明天发工资 是先还钱还是拜本 犹豫中
作者: admin    时间: 2013-8-15 23:07

回复 80# weichengen

作者: 91小黑    时间: 2013-8-22 22:51

一个本本,多年朋友。老朋友支持你
作者: admin    时间: 2013-8-31 23:56

回复 83# 91小黑

谢谢兄弟支持;
作者: admin    时间: 2013-10-24 15:24

作者: dinas    时间: 2013-10-31 13:01

老苏,很不错的
作者: admin    时间: 2013-10-31 13:31

回复 76# dinas

作者: hanwm    时间: 2014-2-14 17:45

呼叫老苏上来删广告帖!
作者: 92lvnet3    时间: 2014-2-24 12:11

不错,有点意思啊, 哈哈.....
作者: lyg552211    时间: 2014-4-10 17:09

4年以前在鸿利在线论坛搞过1台T60到现在用着也是杠杠滴,不过好久没去过了,无意中发现老苏这个论坛口碑也还不错 就定了X201    期待中。。。。。。。。。。。。。
作者: admin    时间: 2014-7-11 21:06

回复 102# lyg552211

作者: dudu    时间: 2014-7-15 17:23

路过帮顶。
作者: 孔甲佐    时间: 2014-7-30 14:37

那个边个,让它沉下去吧! 不要啦
作者: lumutou    时间: 2014-9-16 21:24

计划在老苏这边搞个x2**T系列的做平板。还没看到合适的
作者: admin    时间: 2014-9-16 21:28

回复 109# lumutou

前些日子到了很多啊;

X200T; X201T;X220T;
作者: maple3000    时间: 2015-2-1 22:47

07年买过x60s 不过价钱高了些 7000多 但耐用阿   今年终于退休了   用了7年哦!!!!!!!!!!
最近买了x200  用起来也很不错  赞!!!
作者: admin    时间: 2015-2-2 10:49

回复 111# maple3000

作者: 顾土切征沈血    时间: 2015-6-25 10:59

估计你是没见识过~` 呵呵
作者: 卢小光头    时间: 2016-1-22 11:50

老苏的本子实在、便宜、性价比高!!老苏的人客气、大方!!
作者: yingu    时间: 2018-12-30 08:47

我第一次认识老苏是2006年冬天  买的X41

这么多年了 老苏一直还在坚持做一件事 不容易  真心朋友 虽然这些年见面少了

但是有时间我还想过去找老苏叙叙旧

欢迎光临 老苏本本 (http://www.laosubenben.com/) Powered by Discuz! 7.2